Recherche avancée

Filtres actifs :
    Matière
    Marque

    Poubelle restaurant Il y a 9 produits.

    Résultats 1 - 9 sur 9.
    • Réf. 57256

      COLLECROULE CARENE  POUBELLE MOBILE A PEDALEPoubelle restaurant inox capacité 70 litres ou 110 litres idéal pour votre cuisine restaurant snack Dans le respect des normes d'hygiene haccp.Fabrication Française.En stock, départ sous 24 heures.• Finition Inox• Large pédale• Méthode HACCPFaçade amovible pour le retrait du sac.

      268,42 € HT
      Disponible
    • Réf. 57251

      Poubelle restaurant blanc 70 litres ou 110 litres poubelle pour fast foof snack ou restaurant elle respecte la norme haccp

      140,20 € HT 155,78 € -10%
      Prix réduit !
      Disponible
    • Réf. FG352600GRAY

      Poubelle dechets alimentaire Matériau: Polyéthylène Dimensions: 54.6 x 54.6 x 57.2 cm Capacité: 106 litres 2 Coloris: Gris - Blanc   Toute activité, et surtout professionnelle, suppose généralement la production de déchets et nécessite donc l’organisation de leur collecte et de leur traitement. En restauration, l’utilisation de poubelles pour déchets...

      35,50 € HT 48,00 €
        Prix réduit !
        DESTOCKAGE : 5 pièces en STOCK
      • Réf. 1912

        Collecteur de déchets avec pédale pour sacs poubelle de 60 à 70 litres Ouverture env.: 350 mm VAR - Poubelle à pédale mobile, 70-l jaune VAR - Poubelle à pédale mobile, 70-l blanc VAR - Poubelle à pédale mobile, 70-l INOX VAR - Poubelle à pédale mobile, 90-l jaune VAR - Poubelle à pédale mobile, 90-l blanc VAR - Poubelle à pédale mobile, 90-l INOX

        198,00 € HT
          Disponible
        • Réf. FG262000DGRN

          Conteneur alimentaire rond Brute 75 litresDimensions: Ø 49.5 x 58.1 cmCapacité exacte : 75.7 litres

          46,77 € HT
            DESTOCKAGE : 2 pièces en STOCK
          • Réf. 59837

            Poubelle roulante haccp déchets 60 litres cuisine professionnel avec pédale pour ouverture haccp cuve Blanc pour sac poubelle de 130 litres ou de 100 litres suivant modeles.Plastique polyéthylèneLarge pédale en façade Roues lisses et poignée de transportMéthode HACCPSac poubelle de 100 litres ou 130 litres

            60,67 € HT
            Disponible
          • Réf. 56701

            Poubelle blanche à pedale HACCP 90 litres de la gamme BOOGYPlastique polyéthylèneLarge pédale en façade Tringlerie Inox AISI 304 (18/10)Roues lisses et poignée de transportMéthode HACCPSac poubelle de 130 litresIdéal pour le tri sélectifUtilisation en milieu alimentaire

            93,10 € HT 98,00 € -5%
              Prix réduit !
              Disponible
            • Réf. 59878

              Poubelle à pédale 60 LPlastique polyéthylèneLarge pédale en façade Couvercle rabattableRoues lisses et poignée de transportTringlerie plastiqueMéthode HACCPCouleurs : couvercle rouge / corps blancDépart le jour même : 4 pièces disponibles. Sinon délais 7 jours. 

              59,42 € HT
              Disponible
            • Réf. FG261000GRAY

              Poubelle collecte alimentaire 38 litresErgonomie intelligente, durabilité accrue, remplacement rapide et en toute sécurité.Conception brevetée construite avec un matériel de qualité supérieure accompagnée d’untraitement UV.COUVERCLE EN OPTIONGaranti pour ne jamais déteindre, se déformer, se fissurer ou se plier.Le fond renforcé est spécialement conçu pour...

              20,67 € HT 29,00 €
              DESTOCKAGE : 5 pièces en STOCK
            Résultats 1 - 9 sur 9.
            Poubelle restaurant

            Poubelle dechets alimentaire
            La loi du 12 juillet 2010 complétée par le décret n° 2011-828 du 11 juillet 2011, rend obligatoire la mise en place du tri et la collecte des biodéchets et déchets d’huiles alimentaires par les gros producteurs (restauration rapide, classique, collective…)
            Des poubelles et collecteurs mobiles spécialisés pour la gestion des déchets en cuisinef. 
            Solution classique ou solution haute qualité, toute l’expertise au service de vos besoins professionnels
            HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) = analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise.
            Le protocole HACCP est une méthode défi nissant des points de contrôle critiques pour garantir que les exigences d’hygiène les plus basiques soient respectéesf.
            En Europe et en France, une directive européenne (93/43/CEE du Conseil du 14 juin 1993) a considéré la méthode HACCP comme l’outil à privilégier dans les industries agroalimentaires, pour "identifier tout aspect déterminant pour la sécurité des aliments"
            Les produits utilisés portant ce symbole garantissent la conformité avec ce protocole. Les obligations en matière d’équipement sont :
            Des collecteurs équipés d’un couvercle et d’une pédale
            Des collecteurs qui se nettoient facilement
            Des collecteurs qui ne favorisent pas les risques de contamination croisée

            Poubelles pour déchets alimentaires

            Toute activité, et surtout professionnelle, suppose généralement la production de déchets et nécessite donc l’organisation de leur collecte et de leur traitement. En restauration, l’utilisation de poubelles pour déchets alimentaires est une nécessité quotidienne qui implique le respect de certaines règles d’hygiène tout en combinant des aspects pratiques : il faut pouvoir se débarrasser des déchets en toute sécurité sans entraver la bonne marche des cuisiniers en action ! À l’aide de ces différents collecteurs, vous remplirez toutes ces (bonnes) conditions pour une gestion maîtrisée de vos déchets.

            Matière et caractéristiques

            Les poubelles pour déchets alimentaires, utilisables et utilisées dans les établissements de restauration rapide, ou dans les cuisines pour collectivités, répondent à des besoins précis, à la fois en terme de praticité, de sécurité et d’hygiène. Pour cela, les différents modèles proposés sont déclinés en deux matières, plastique (polyéthylène) ou inox, disponibles en différentes contenances, et avec des accessoires et caractéristiques variés.

            Les poubelles pour déchets alimentaires en plastique polyéthylène cumulent plusieurs avantages. Tout d’abord, cette matière légère permet d’avoir de grands contenants, qui seront malgré tout faciles à porter et à déplacer, d’autant plus s’ils sont équipés de roues et d’une poignée de transport (ce qui est généralement le cas). De formes et de taille variés, disponibles en différents volumes (à partir de 60l de contenance), les conteneurs plastique apportent une réponse idéale aux besoins des restaurateurs pour leurs déchets alimentaires. Que ce soit uniquement pour le couvercle ou sur le bac entier, la matière polyéthylène permet également de varier les couleurs (jaune, bleu, vert, rouge, noir, gris, blanc..) pour identifier clairement différents types de déchets à trier, et leur bac de destination. Enfin, la matière plastique assure un nettoyage facile des collecteurs, et ne favorise pas la contamination croisée.

            Reconnu pour ses vertus hygiéniques, l’inox est omniprésent dans les lieux professionnels où la sécurité alimentaire est à garantir. Au-delà des espaces de travail dans cette matière, les poubelles pour déchets alimentaires en inox empêchent la prolifération des bactéries. Elles disposent de plus d’un seau intérieur en plastique antibactérien (ions d’argent, répondant à la norme JIS Z 2801) pour une hygiène garantie. Disponibles en différentes contenances de petit format (14, 20 et 28 litres), elles conviennent à tous les besoins, surtout dans les espaces confinés.

            Inox ou plastiques, équipées d’une pédale, ces poubelles sont très pratiques pour éviter un contact manuel (ouverture du couvercle) lorsque l’on jette ses déchets. Ainsi vous évitez une contamination possible et supplémentaire des mains, qui doivent rester propres pendant la préparation des repas et des plats.

            Poubelle pour déchets alimentaires : respect du HACCP

            Lorsqu’il s’agit d’hygiène en cuisine, on ne plaisante pas avec la sécurité dans la gestion des déchets ! Le HACCP (« Hazard Analysis Critical Control Point » en anglais, « Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise » en français) est plus qu’une norme d’hygiène, c’est un véritable outil de travail pour identifier, évaluer et maîtriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments : les dangers biologiques (virus et autres bactéries...), les dangers chimiques (pesticides, additifs et autres substances...) et les dangers physiques (matières comme le bois ou le verre pouvant détériorer ou altérer les aliments...). Les poubelles pour déchets alimentaires respectant cette méthode d’analyse sont estampillées HACCP, ce qui signifie qu’elles peuvent être utilisées en toute sécurité pour la collecte de ces déchets sensibles.

            Autres domaines d’application

            Si les poubelles pour déchets alimentaires ici présentées correspondent parfaitement à une utilisation en restauration rapide ou de collectivité, elles peuvent également être employées dans d’autres cadres professionnels, comme par exemple en milieu hospitalier. Il s’agit en effet, dans ce cas, de pouvoir collecter les déchets sanitaires, mais aussi les résidus alimentaires du personnel et des patients hospitalisés.

            Les bacs avec couvercle, certifiés pour le contact alimentaire, peuvent également tout à fait servir pour le stockage et la gestion de denrées alimentaires sèches, les protégeant ainsi efficacement de l’humidité.
            Demandez Stéphanie au 05 45 36 08 19, bénéficiez de votre remise "devis"  :  

            Demander un devis
             
            Site dédié aux professionnels - Copyright © ACTILEV 2018 - Tous droits réservés - Prix affichés en euros et hors TVA