Recherche avancée

Matière
Couleur
Marque

Poubelle restaurant Il y a 12 produits.

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • Réf. 57256

    COLLECROULE CARENE  POUBELLE MOBILE A PEDALEPoubelle restaurant inox capacité 70 litres ou 110 litres idéal pour votre cuisine restaurant snack Dans le respect des normes d'hygiene haccp.Fabrication Française.En stock, départ sous 24 heures.• Finition Inox• Large pédale• Méthode HACCPFaçade amovible pour le retrait du sac.

    268,42 € HT
    Disponible
  • Réf. 57251

    Poubelle restaurant blanc 70 litres ou 110 litres poubelle pour fast foof snack ou restaurant elle respecte la norme haccp

    140,20 € HT 155,78 € -10%
    Prix réduit !
    Disponible
  • Réf. FG352600GRAY

    Poubelle dechets alimentaire Matériau: PolyéthylèneDimensions: 54.6 x 54.6 x 57.2 cmCapacité: 106 litres2 Coloris: Gris - Blanc  Toute activité, et surtout professionnelle, suppose généralement la production de déchets et nécessite donc l’organisation de leur collecte et de leur traitement. En restauration, l’utilisation...

    48,00 € HT
    Disponible
  • Réf. 1883455

    Poubelle à pédale haccp pour cuisine Dimension 37,67 x 23,04 x 39,88 Espace optimisé par un design élancé et un encombrement réduit.Pédale professionnelle assurant un cycle de vie de longue durée au produit.Couvercle silencieux pour un environnement sûr et agréable.Encombrement réduit pour optimiser l'espaceCouvercle silencieux pour réduire le niveau de...

    59,00 € HT
    Disponible
  • Réf. 1883579

    Poubelle à pédale haccp pour cuisine Capacité 90 litres Dimension 49,66 x 31,14 x 56,57

    162,18 € HT
    Disponible
  • Réf. 1912

    Collecteur de déchets avec pédale pour sacs poubelle de 60 à 70 litres Ouverture env.: 350 mm VAR - Poubelle à pédale mobile, 70-l jaune VAR - Poubelle à pédale mobile, 70-l blanc VAR - Poubelle à pédale mobile, 70-l INOX VAR - Poubelle à pédale mobile, 90-l jaune VAR - Poubelle à pédale mobile, 90-l blanc VAR - Poubelle à pédale mobile, 90-l INOX

    198,00 € HT
    Disponible
  • Réf. FG614600DBLUE

    L’ouverture à pédale libère les mains pour une utilisation aisée et hygiénique. Dimension 50.2 x 41.0 x 82.6 cm Le couvercle hermétique retient les odeurs. Angles arrondis et surface lisse pour faciliter le nettoyage et la disinfection. Bac en plastique solide et non poreux. Inoxydable, inaltérable et indéformable. Pédale ultra-résistante et silencieuse....

    162,00 € HT
    Disponible
  • Réf. FG262400WHT

    conteneur poubelle alimentaire à légumes 76 litresGain de temps : un même conteneur pour laver, égoutter, sécher, entreposer et transporter les produitsPour laver égoutter, sécher, entreposer dans un même conteneur Matériau de qualité alimentaire. Ce produit contribue à l’application du protocole HACCP. Sans joint, paroi lisse et angles arrondis pour...

    250,00 € HT
    Disponible
  • Réf. 59837

    Poubelle roulante haccp déchets 60 litres cuisine professionnel avec pédale pour ouverture haccp cuve Blanc pour sac poubelle de 130 litres ou de 100 litres suivant modeles.Plastique polyéthylèneLarge pédale en façade Roues lisses et poignée de transportMéthode HACCPSac poubelle de 100 litres ou 130 litres

    60,67 € HT
    Disponible
  • Réf. 56701

    Poubelle blanche à pedale HACCP 90 litres de la gamme BOOGYPlastique polyéthylèneLarge pédale en façade Tringlerie Inox AISI 304 (18/10)Roues lisses et poignée de transportMéthode HACCPSac poubelle de 130 litresIdéal pour le tri sélectifUtilisation en milieu alimentaire

    93,10 € HT 98,00 € -5%
    Prix réduit !
    Disponible
  • Réf. 59878

    Poubelle à pédale 60 LPlastique polyéthylèneLarge pédale en façade Couvercle rabattableRoues lisses et poignée de transportTringlerie plastiqueMéthode HACCPCouleurs : couvercle rouge / corps blancDépart le jour même : 4 pièces disponibles. Sinon délais 7 jours. 

    59,42 € HT
    Disponible
  • Réf. FG261000GRAY

    Poubelle collecte alimentaire 38 litresErgonomie intelligente, durabilité accrue, remplacement rapide et en toute sécurité.Conception brevetée construite avec un matériel de qualité supérieure accompagnée d’untraitement UV.COUVERCLE EN OPTIONGaranti pour ne jamais déteindre, se déformer, se fissurer ou se plier.Le fond renforcé est spécialement conçu pour...

    29,00 € HT
    Livraison sous 10 à 12 jours ouvrés
Résultats 1 - 12 sur 12.
Poubelle restaurant

Poubelle dechets alimentaire
La loi du 12 juillet 2010 complétée par le décret n° 2011-828 du 11 juillet 2011, rend obligatoire la mise en place du tri et la collecte des biodéchets et déchets d’huiles alimentaires par les gros producteurs (restauration rapide, classique, collective…)
Des poubelles et collecteurs mobiles spécialisés pour la gestion des déchets en cuisinef. 
Solution classique ou solution haute qualité, toute l’expertise au service de vos besoins professionnels
HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) = analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise.
Le protocole HACCP est une méthode défi nissant des points de contrôle critiques pour garantir que les exigences d’hygiène les  plus basiques soient respectéesf.
En Europe et en France, une directive européenne (93/43/CEE du Conseil du 14 juin 1993) a considéré la méthode HACCP comme  l’outil à privilégier dans les industries agroalimentaires, pour "identifier tout aspect déterminant pour la sécurité des aliments"
Les produits utilisés portant ce symbole garantissent la conformité avec ce protocole. Les obligations en matière d’équipement sont :
Des collecteurs équipés d’un couvercle et d’une pédale
Des collecteurs qui se nettoient facilement
Des collecteurs qui ne favorisent pas les risques de contamination croisée

Poubelles pour déchets alimentaires

Toute activité, et surtout professionnelle, suppose généralement la production de déchets et nécessite donc l’organisation de leur collecte et de leur traitement. En restauration, l’utilisation de poubelles pour déchets alimentaires est une nécessité quotidienne qui implique le respect de certaines règles d’hygiène tout en combinant des aspects pratiques : il faut pouvoir se débarrasser des déchets en toute sécurité sans entraver la bonne marche des cuisiniers en action ! À l’aide de ces différents collecteurs, vous remplirez toutes ces (bonnes) conditions pour une gestion maîtrisée de vos déchets.

Matière et caractéristiques

Les poubelles pour déchets alimentaires, utilisables et utilisées dans les établissements de restauration rapide, ou dans les cuisines pour collectivités, répondent à des besoins précis, à la fois en terme de praticité, de sécurité et d’hygiène. Pour cela, les différents modèles proposés sont déclinés en deux matières, plastique (polyéthylène) ou inox, disponibles en différentes contenances, et avec des accessoires et caractéristiques variés.

Les poubelles pour déchets alimentaires en plastique polyéthylène cumulent plusieurs avantages. Tout d’abord, cette matière légère permet d’avoir de grands contenants, qui seront malgré tout faciles à porter et à déplacer, d’autant plus s’ils sont équipés de roues et d’une poignée de transport (ce qui est généralement le cas). De formes et de taille variés, disponibles en différents volumes (à partir de 60l de contenance), les conteneurs plastique apportent une réponse idéale aux besoins des restaurateurs pour leurs déchets alimentaires. Que ce soit uniquement pour le couvercle ou sur le bac entier, la matière polyéthylène permet également de varier les couleurs (jaune, bleu, vert, rouge, noir, gris, blanc..) pour identifier clairement différents types de déchets à trier, et leur bac de destination. Enfin, la matière plastique assure un nettoyage facile des collecteurs, et ne favorise pas la contamination croisée.

Reconnu pour ses vertus hygiéniques, l’inox est omniprésent dans les lieux professionnels où la sécurité alimentaire est à garantir. Au-delà des espaces de travail dans cette matière, les poubelles pour déchets alimentaires en inox empêchent la prolifération des bactéries. Elles disposent de plus d’un seau intérieur en plastique antibactérien (ions d’argent, répondant à la norme JIS Z 2801) pour une hygiène garantie. Disponibles en différentes contenances de petit format (14, 20 et 28 litres), elles conviennent à tous les besoins, surtout dans les espaces confinés.

Inox ou plastiques, équipées d’une pédale, ces poubelles sont très pratiques pour éviter un contact manuel (ouverture du couvercle) lorsque l’on jette ses déchets. Ainsi vous évitez une contamination possible et supplémentaire des mains, qui doivent rester propres pendant la préparation des repas et des plats.

Poubelle pour déchets alimentaires : respect du HACCP

Lorsqu’il s’agit d’hygiène en cuisine, on ne plaisante pas avec la sécurité dans la gestion des déchets ! Le HACCP (« Hazard Analysis Critical Control Point » en anglais, « Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise » en français) est plus qu’une norme d’hygiène, c’est un véritable outil de travail pour identifier, évaluer et maîtriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments : les dangers biologiques (virus et autres bactéries...), les dangers chimiques (pesticides, additifs et autres substances...) et les dangers physiques (matières comme le bois ou le verre pouvant détériorer ou altérer les aliments...). Les poubelles pour déchets alimentaires respectant cette méthode d’analyse sont estampillées HACCP, ce qui signifie qu’elles peuvent être utilisées en toute sécurité pour la collecte de ces déchets sensibles.

Autres domaines d’application

Si les poubelles pour déchets alimentaires ici présentées correspondent parfaitement à une utilisation en restauration rapide ou de collectivité, elles peuvent également être employées dans d’autres cadres professionnels, comme par exemple en milieu hospitalier. Il s’agit en effet, dans ce cas, de pouvoir collecter les déchets sanitaires, mais aussi les résidus alimentaires du personnel et des patients hospitalisés.

Les bacs avec couvercle, certifiés pour le contact alimentaire, peuvent également tout à fait servir pour le stockage et la gestion de denrées alimentaires sèches, les protégeant ainsi efficacement de l’humidité.

Demander un devis